Рецепт плова из баранины в мультиварке

Плов из баранины в мультиварке — рецепт с фото

Рецепт плова взят из книжки "рецепты для мультиварок Polaris" Получился очень вкусный и рассыпчатый плов! Баранье мясо просто тает во рту! Чаша мультиварки на 5 литров. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке.

Плов с бараниной в мультиварке

Для начала Вам нужно помыть мясо, лук и морковь. Затем необходимо очистить и нарезать овощи: лук полукольцами, морковь соломкой. Берём курдючное сало и кладём его в чашу мультиварки с включенным режимом «Выпечка» рассчитан на 45 минут.

Плов из баранины в мультиварке
Плов в мультиварке с бараниной
Плов с бараниной
Плов из баранины в мультиварке
Рассыпчатый плов в мультиварке
Вкуснейший плов из баранины в мультиварке: проверенный рецепт
Как готовить баранину в мультиварке?
Плов с бараниной в мультиварке
Узбекский плов в мультиварке

Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Время приготовления: 90 минут.

Плов из баранины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА на ккал
Плов из баранины в мультиварке - Жизнь холостяка
Плов из баранины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Плов из баранины в мультиварке - рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Плов с бараниной в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Плов в мультиварке с бараниной - Рассыпчатый узбекский плов
Плов из баранины – рецепт приготовления с фото
Плов из баранины в мультиварке – недорогой рецепт от шеф-повара с фото
Вкуснейший плов из баранины в мультиварке: проверенный рецепт | WDAY
Плов из баранины в мультиварке – кулинарный рецепт
Плов из баранины
Плов в мультиварке с бараниной | Рецепты плова всех народов мира | Дзен
Плов с бараниной в мультиварке
Узбекский плов в мультиварке – кулинарный рецепт

Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около ,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса. Закрыть крышку, включить режим "Плов" и продолжить приготовление до готовности. После окончания программы "Плов" можно оставить блюдо на подогреве на минут, чтобы зерна риса были более рассыпчатыми.

Похожие статьи