В конце статьи будет подробный рецепт плова, но сначала о том, почему все ошибаются, когда спорят о плове. Какие же ошибки здесь возможны?
Стопроцентный плов по-фергански
Плов на костре в казане — вкусная еда, которую так здорово готовить и есть большой компанией. Кто-то разводит костер, кто-то разделывает мясо, режет овощи, растирает пряности, а кто-то дает ценные советы и подбадривает друзей шутками. Дело найдется для каждого. А какой вкус у этого блюда! Такой плов никогда не приготовить на конфорке плиты. Плов на костре в казане — что это такое?
В Таджикистане плова много, он разный и вкусный, но также много способов и рецептов его приготовления: в каждом регионе плов готовят по своим уникальным рецептам. Мы собрали для вас 5 лучших из них, которые можно использовать как в домашних условиях, так и за городом. Не забудьте, что отличным дополнением к любимому национальному блюду станет любимый национальный напиток RC —кола!
- Плов на костре в казане, какой рис выбрать?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Классический узбекский плов — это настоящий праздник живота, просто язык проглотишь! К счастью, его приготовление не окутано большой тайной, поэтому при желании сделать национальное блюдо сможет даже новичок в кулинарии — если будет знать несколько трюков и секретов от коренных жителей страны.
- Search posts. Ферганский плов в казане Сложность: сложно Подготовка: 30 мин Калории:
- Какой рис выбрать
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приготовить вкусный плов — это целое искусство.
- Начнём со знакомства с Катей, которая в 20 с небольшим хвостиком лет уже успешно руководит в Калининграде мастерской плова « Пряности и папа ».
Плов из баранины
Ну что, ребзя! Если кто-то ждал рецепт плова, он дождался! Все пловы разные, в каждой местности свой плов, и у каждой мамы свой, и сказать «вот правильный рецепт, а остальные все неправильные» нельзя. Меня учили готовить плов в Ташкенте, в Самарканде, в Бухаре, и в Хиве, и больше всего мне понравился ташкентский, о нём я и расскажу. Чем именно ташкентский плов отличается от хивинского, например? Тем, что в Ташкенте лук и морковь жарят сильно, до почти черного цвета, и это сильно-сильно жареный лук окрашивает плов в тёмный коричневый цвет.