Палтус — отличная рыбка , почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам. Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке. Вы можете экспериментировать — поменять специи по вкусу, заменить лимон томатом.
Палтус, запеченный в фольге
Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба.
Рецепты из палтуса для духовки
Мир перевернулся для меня, когда приготовили и впервые дали попробовать стейки палтуса, приготовленных в духовке. Удивлению моему не было предела, оказывается бывает такая на свете такая вкусная рыба. Нежная, без костей, безумно вкусная. Разморозьте рыбу. Самым правильный и лучшим для рыбы будет, если вы положите ее на несколько часов в холодильник. Сохранится структура, мясо будет упругим и вкусным.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная Рецепты Палтус под соусом фреш с запеченными овощами Палтус под соусом фреш с запеченными овощами В рецепте используется Время приготовления 35 минут Блюдо на 2 порции.
- Мы используем файлы Cookie.
- Описание приготовления:
- Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол.
- Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус. Ингредиенты Палтус.
- Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон. Основное блюдо.
- Ингредиенты для «Палтус, запеченный с картофелем в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные куски.
- Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом.
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Основное блюдо.