Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,6 г.
Курица в сливочно-сырном соусе
Предлагаю вашему вниманию отличный блиц-рецепт куриного филе в сметанно-сырном соусе — блюдо вкусное и при этом вполне диетическое. Кроме того, как многие рецепты на страницах Кулинарной Академии куриное филе в сметанном соусе готовится очень быстро, буквально 15 минут, поэтому этот рецепт настоящая находка для занятых хозяек. Погнали ужин готовить?! Для начала почистите и порежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сливочном масле до легкой золотистости. Куриное филе порежьте тонкой соломкой, выложите к луку и обжаривайте все вместе пару минут.
Курица в сырно-сметанном соусе
Я - человек, который может есть одно и то же блюдо несколько недель, а то и месяцев. Привычный обед - обжаренное куриное филе со специями, честно сказать, поднадоело. Мне захотелось дополнить нежную птицу сливочно-сырным соусом, а грибы смогли придать блюду акцент. В ту же сковороду отправить нарезанные грибы.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности.
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нагреть духовку до С.
- Frani Поваренок 1 уровня. Когда-то где-то попробовав сливочно-сырный соус я решила приготовить его дома.
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус. Аромат специй, пикантность перца и нежная текстура сыра создают гармоничный вкусовой ансамбль. Что делает это блюдо идеальным для ужина.