Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог. На полках магазинов можно было найти всего лишь несколько видов. Сейчас глазированные сырки вышли на новый уровень и превратились в полноценный интересный десерт.
Домашние глазированные сырки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и сахарную пудру.
Аргумент сделать сырки дома, а не купить в магазине прост — вы знаете из чего они и не опасаетесь за свое здоровье. Домашние глазированные сырки полезны и взрослым и детям! Не смотрите на то, что это высококалорийный продукт — по выходным сырки можно даже, тем кто на диете. Только с утра! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури. Они появились в СССР в начале х годов прошлого века, но популярность свою получили лишь х. Последние лет их стали производить многие торговые марки.
Похожие статьи
- Упражнения для нижнего пресс в домашних условиях видео - Упражнения для пресса для мужчин в домашних
- Прически на длинные волосы детям в домашних условиях по шагово
- Связанные заемщики физические лица - Оцифровка видеокассет в домашних условиях
- Как вязать кардиган на пуговицах - Фурункул лечение в домашних условиях, антибиотики