Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Творожный кекс с изюмом в духовке
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из творога » Творожные кексы. Если Вы выпекаете кексы в силиконовых формах, то доставайте их остывшими. Если в бумажных - то в них и оставьте.
Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички. Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов.
Этот рецепт выручит вас не раз. Кексы получаются мягкими, нежными и ароматными и готовятся просто и довольно быстро. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.