Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Как потушить картошку
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ароматная и очень вкусная тушеная картошка. Самый простой и быстрый рецепт приготовления. Пока вода закипает - почистить и порезать небольшими кубиками картофель. Высыпать ее в кипящую воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.