Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки индейки в соусе 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Как приготовить желудки индейки?
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать тонкими пластинами.
Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Мышечные желудки индейки г. Лук репчатый 1. Лавровый лист 1.
Я добавил к этому рецепту соленные огурцы. Очистил кожицу,мелко порезал,потушил в кострюльке,чтобы были по мягче и добавил. Появилась кислинка.