Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Путассу в кляре на сковороде
Путассу — небольшая по размеру и доступная по цене представительница семейства тресковые. Некоторые хозяйки проходят мимо этой рыбы, считая ее годной лишь для кормления котов. И это ошибка. Путассу имеет нежное белое мясо, богатое белком, микроэлементами и витаминами, она не костистая, без выраженного неприятного запаха. Ее легко разделывать, она быстро готовится, превращаясь во вкусные и сытные блюда для всей семьи. Сегодня мы рассказываем читателям онлайн-журнала «Новый Домострой», что можно приготовить из путассу, предлагаем подборку рецептов на каждый день, а также приводим советы опытных кулинаров, как сделать интересующую нас доступную рыбку сочной, вкусной и аппетитной.
О жизни и еде. Как приготовить путассу в духовке? Путассу в духовке с картошкой — это достаточно бюджетное блюдо, но при этом вкусное. У нас в жизни бывают как тучные годы, так и «голодные» годы. Готовлю для любимой семьи из Хакасии. Покупаю самую дешевую рыбу и готовлю шикарное блюдо.
- Новинка 5.5.2024
- Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб.
- Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола.
- ТэшкаЯ Поваренок 1 уровня.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты из путассу для тех, кто придерживается диет.
Путассу: рецепты приготовления рыбы
Рыба под маринадом: самый лучший рецепт Данный продукт очень полезен. Филе этой рыбы богато фосфором, марганцем, йодом, фтором, витаминами А и D. Фото: thinkstockphotos. Обсушите путассу с помощью бумажного полотенца, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Что нужно: г путассу г копченой грудинки ст.