Творожное печенье в сахаре — вкус, знакомый с детства. Оно отлично дополняет чаепитие и всегда будет желанным угощением на любом столе.
Печенье из творога Треугольники
Бабушкин рецепт сахарных треугольников на творожном тесте — это одно из лучших воспоминаний детства. К сожалению, сейчас уже не так часто люди готовят это простое и быстрое лакомство. И это срочно надо исправлять! Пошаговый классический рецепт поможет вам воспроизвести любимую сладость в домашних условиях. И это получится также легко и естественно, как у бабушки, которая готовила треугольники десятилетиями. Даже идеальный рецепт не поможет вам сделать вкусное печенье, если вы не подготовитесь к приготовлению десерта.
Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где г творога и гр. В след раз попробую так сделать. По данному рецепту пеку уже второй раз, получается вкусно. Все отлично, а когда вы добавили в своем рецепте разрыхлитель? Вовремя заметила, чуть не отправила в духовку.
Этот нестареющий рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус. Еще его называют "гусиные лапки", не знаю почему. Положите лепешку на сахар, прижмите, чтобы он прилип, сверните внутрь сахаром, опять положите и опять сверните, еще раз обваляйте в сахаре, сверните треугольником и положите на противень. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.