Видео Life. Печень говяжья в сметане — рецепт многими забытый. Делюсь диетическим рецептом.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очистите печень от пленки, удалите крупные протоки. Залейте субпродукт холодной водой на час. Куриную и индюшиную печень вымачивать не нужно, поскольку она имеет более нежную структуру. Очень быстро готовится печень, тушеная в сметане. Для этого блюда можно купить свиную, говяжью печень, печень птицы. Подготовьте 0,5 кг субпродукта, 3 луковицы, г сметаны, черный перец, соль, муку, растительное масло.
- Сезонное меню
- Настоящим деликатесом для многих гурманов считается печенка куриная в сметане, рецепт этого блюда довольно простой.
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.