Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного блюда — говядины с овощами в казане, известного в Узбекистане как «дамлама». Это традиционное узбекское блюдо, которое готовится на открытом огне в казане. Дамлама получается очень ароматной и сочной благодаря использованию свежих ингредиентов и длительному тушению на небольшом огне.
Рагу из мяса с овощами в казане
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина и овощи в казане 5.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Интернет-магазин товаров для пивоварения и самогоноварения в Краснодаре. Самогонные аппараты , Баки , Дистилляторы и колонны.
- Аппетит на природе отменный, и что, как не мясо, сможет его утолить, да еще приготовленное на костре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.