Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa.
Отбивные из печени
Спасибо за идею, я раньше печень просто обжаривала в муке, никогда не пробовала из нее делать отбивные, теперь попробую по вашему рецепту! Печень очень полезный продукт, у дочки анемия, я часто ей покупаю, но она не сильно ее любит, а такие отбивные очень ей понравились. Я и со свиной так делала, не плохо! Очень вкусные и сочные отбивные, как я уже их не пыталась подать своему ребенку печень, он ее не ел, а эти отбивные ему очень понравились! Спасибо большое!
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сурик Поваренок 9 уровня.
- Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные.
- Новые видео-рецепты
- Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе.