Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Говядина с вишневым соусом
Мясо с вишневым соусом — это изысканное блюдо, которое можно подавать на любой праздник или званный обед. Золотистые мясные кусочки приготовленные в ароматных специях и красном вине, в сочетании с кисло-сладким соусом, получаются очень аппетитными и невероятно вкусными. При этом готовятся не сложно и меньше чем за час. Первым делом займемся подготовкой мяса.
Филе промокнуть насухо бумажной салфеткой, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Можно обвязать филе в двух местах сверху и снизу кулинарной нитью, чтобы при жарке оно сохранило форму. Втереть соль и перец в мясо, накрыть фольгой и приступить к соусу.
- Ингредиенты
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Log in.
- Итальянская полента — это блюдо из кукурузной муки, напоминающее круто сваренную кашу. Остывшую, ее можно есть как пирог — кусками и макая в соус.
- Ж-нушка Поваренок 3 уровня. Такое блюдо мы как-то попробовали в ресторане, рецепта нам, конечно никто не дал, и начались поиски на просторах интернета, т.
- Я всегда рада обменяться с вами информацией, советами, примечаниями и мнением.
- Основные блюда.
Мира и добра всем! Поскольку мой канал - это все о похудении на дефиците калорий с помощью подсчета калорий, то напомню краткую справку:. В один из праздничных дней, попробовала в ресторане изумительное сочетание говядины с вишневым соусом. И вот решилась приготовить похожее блюдо в домашних условиях и по максимуму убрать калорийность. Итак, говядина томленая в вишневом соусе. На мой взгляд, именно с говядиной очень хорошо сочетается вишневый соус.