Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Мясо в горшочках
Эта картошка в горшочках готовится в духовке без мяса. Но, когда готовлю, ароматы благоухают по всему дома. Мне не хочется добавлять к ней ни курицу, ни свинину. Сезонные овощи вполне справляются с задачей сделать блюдо ярким и вкусным.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
- Ингредиенты
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке.
Уже не знаю,что готовить. Мясо лучше свинину режем мелкими кусочками и на дно горшочка лук полукольцами, морковку крупненько трем и в горшочек. Соль, перец по вкусу. У аллерголога-дерматолога мне дали листик с диетой для атопиков, но на этой диете сыпало все хуже и хуже.