Основные блюда. Любая кухня.
Домашние котлеты в панировке
Куриные котлеты я предпочитаю жарить в панировочных сухарях с добавлением специй. Так они получаются еще вкуснее и ароматнее. Чтобы вкус был максимально «мясным», я не рекомендую класть в фарш хлеб, картофель или прочие добавки. Такие котлетки хороши как с гарниром, так и с соусом и ломтиком хлеба, например.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В истории кулинарии каждое блюдо — как страница в захватывающей книге, полной вкусных приключений.
- Предлагаем вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша по-домашнему.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке.
- Куриные котлеты с сухарями Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 25 мин.
- Пошаговый рецепт
- С хлеба срезать корочку.
- Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Svetlana like. Сухари залить молоком перемешать и дать постоять минут 5, потом добавить к фарш с луком и хорошо перемешать. С помощью рук формируем котлеты, каждую котлету в муку или в сухари и жарим на медленном огне с двух сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Вкуснейший домашние котлеты с секретом. Такие котлетки будут просить еще и еще-готовятся очень просто из доступных продуктов а вкус просто супер.