Мойва запеченная в духовке в фольге рецепт

Мойва в фольге и в духовке

Мойва — рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Конечно, мойву, как и корюшку или ряпушку , тоже можно просто пожарить, запанировав в муке, и это будет вполне уместно — но если вы хотите разнообразия, то вот оно. И да, это не рецепт, а всего лишь идея, поэтому привычного списка ингредиентов не будет.

Мойва, запечённая в фольге

Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

#МОЙВА Запечённая в Духовке БЕЗ МУКИ#МойваВдуховке/Полезный Постный Рецепт/Capelin in the oven
Мойва, запеченная с картофелем
Запеченная мойва в духовке
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Мойва, запеченная в духовке
Мойва, запеченная в фольге
Мойва запеченная в духовке
Мойва запеченная в духовке
Мойва в фольге и в духовке: вкусно, просто, бюджетно и полезно
Мойва на противне в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Запеченная мойва в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить мойву в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мойва в фольге и в духовке: вкусно, просто, бюджетно и полезно | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Мойва, запеченная в духовке - рецепт с фото
Мойва запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово
Мойва в фольге и в духовке | Baby shower

Запеченная мойва в духовке — это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для обеденного меню, так и для ужина. При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса. А помимо полезных свойств и прекрасных вкусовых характеристик, эту рыбу очень просто и быстро готовить, поэтому справится даже неопытный кулинар.

Похожие статьи