ПП минтай на сковороде — это полезное, но очень простое блюдо на каждый день, которое можно подавать с разными гарнирами. Этот вид рыбы характеризуется высоким содержанием белка и йода. Дополнить такое блюдо лучше всего вареным диким рисом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир.
ПП минтай на сковороде
Главный ингредиент рецепта — минтай. Этот вид рыбы отличается большим содержанием белка и йода, также в ней содержится омега-3 и омега Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения. Углеводы: 1.
Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов.