Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками.
Курица с грибами в сметанном соусе
Грибы с картофелем в горшочках со сметаной На г свежих грибов шиитаке потребуется средних клубней картофеля, луковицы, г сметаны, 3 ст. Очищенные и промытые грибы ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в глиняные горшочки, залить водой она должна покрывать картофель. Добавить соль, лавровый лист и перец горошком, сметану и, накрыв крышкой, поставить в духовку на мин.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горшочке со сметаной Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
В горшочках запекать можно куриные голени, бедрышки, куриное филе. Курица в сметане в горшочке готовится с добавлением грибов. Грибы также могут быть практически любыми.