Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства КАРТОШКА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Курицу, морковь, картошку, грибы вымыть. Морковь очистить. Картошку и морковь нарезать кружочками, грибы тонкими пластинками. На сильно разогретой сковороде обжарить курицу до румяной корочки. Смешать грибы, сметану, 1 ч. Затем положить в форму для запекания курицу, морковь, картофель, грибы в сметане.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений! Нарежьте очищенный картофель кубиками со стороной ,5 см.
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.