Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей. Основное блюдо. Куриная грудка в сливках.
Как же вкусно! Курочка с луком, морковкой и в сливках Что может быть лучше? Спасибо за рецепт! Добрый день Надежда. Спасибо за комментарий!