Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные голени в панировке
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Вкусно - просто. Хрустящие крылышки в казане: показываю, как легко и вкусно приготовить. Привет всем! Сегодня я расскажу, как приготовить в казане вкусные куриные ножки из KFC.
Этот рецепт сочетает в себе все то, что мы привыкли ждать от жареной курочки. Ведь нежное, хорошо приправленное мясо и хрустящая корочка - это именно то, что порадует даже самый взыскательный вкус. Куриную голень замариновать на ночь не менее 8 часов в следующем маринаде: в простоквашу можно также использовать кефир или йогурт добавить крупно порезанный репчатый лук, зелень, паприку и черный перец. Смешать соль и муку можно использовать также чесночную или луковую соль. В сковороде с толстым дном разогреть масло и выложить замаринованные и обваленные в муке куриные ножки. Жарить по минут с каждой стороны до золотистого цвета.