Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой. Рыбу выбираете на свое усмотрение.
Котлеты из рыбы
Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6. Врачи и диетологи советуют употреблять рыбу в пищу, как минимум, 2 раза в неделю. Рыбу можно запекать, тушить, жарить, варить. На нашем сайте, в разделе Вторые блюда , вы найдете рецепт Карпа в пиве , рецепт Форели, запеченной в духовке , рецепт Котлеты по-киевски из рыбы , а также много других вкусных и полезных рыбных блюд. Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.
Украинские супермаркеты сейчас предлагают довольно ограниченный выбор продуктов. Ситуация временная и в большинстве городов ее стараются решить, как можно быстрее. Однако приготовить вкусное блюдо можно и из недорогих продуктов, например — котлеты или салаки.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет.