Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Теплый салат с куриной печенью и виноградом необыкновенно вкусный салат, ароматный и сытный.
Куриная печень с виноградом – пошаговый рецепт в духовке
Чтобы приготовить Слоеный салат из куриной печени с виноградом и огурцом необходимо Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Жареную печенку переложить на тарелку, дать ей остыть и нарезать соломкой. Сваренное вкрутую яйцо очистить, разрезать пополам, а затем - тонкими полукружиями. Половину неочищенного огурца порезать тонкими кружками и отложить в сторону использовать для украшения готового салата.
Тёплый салат с куриной печенью и виноградом. Сочные ягоды и овощи — отличное дополнение к нежному мясу. Этот необычный салат точно стоит попробовать. Вам понравился рецепт?
- Приготовление
- Для этого блюда лучше брать охлаждённый продукт, тогда печень получится нежнее. Её мы солим и перчим по вкусу, выкладываем в пароварку, устанавливаем режим варки на пару.
- Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сотейнике в 1 ст. Всыпать сахар, перемешать и готовить еще 8 мин.
- Голосование
- Хотя печень - не очень праздничное кушанье, но это блюдо смело можно готовить и на праздничный стол.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината.
- Новинка 5.5.2024
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В кулинарном мире существует множество вариаций блюд из куриной печени. В этой кулинарной статье я предлагаю вам открыть для себя невероятно вкусное и сочное блюдо - куриная печень со сливой и виноградом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Iyshka Поваренок 4 уровня. На сайте есть подобный рецепт, но этот отличается. Это блюдо меня научила делать подруга по секрету, оно подается у них в ресторане. Попробовав один раз, делаю теперь периодически. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.