Куриная грудка — это часть курицы, состоящая из филе и косточки. Если вы хотите получить сочную куриную грудку, то данный продукт для вас!
Куриная грудка в духовке "Сочная"
Опубликовала Natali-bar в группе Кулинарные секретики. Теги: первое второе куриная грудка ужин. Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Покопавшись в рецептах на Поваренке теперь знаю ответ: покупаю грудку с кожей, снимаю с нее кожу откладываю в сторонку, не очень аккуратно снимаю филе, чтобы на косточке осталось тоже мяско.
Обожаю простые блюда из мяса, которые быстро готовятся и без лишних хлопот. Для таких блюд отлично подходит куриная грудка. Филе грудки можно разрезать на несколько кусочков, отбить и быстро обжарить на сковороде в масле или в пергаментной бумаге. Кусочки филе можно приготовить целиком в рукаве для запекания, фольге в духовке или просто на сковороде.
Куриная грудка, запеченная в рукаве
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка на кости в духовке 2.