В этой статье мы поговорим о маринаде для шашлыка. Блюдо популярно благодаря своей простоте и великолепному вкусу.
Кефирный маринад для шашлыка
Пищевая ценность блюда «Кефирный маринад для шашлыка» на грамм :. Один из самых популярных маринадов — кефирный. Мясо получается мягким и нежным.
Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности. Ведь основная ценность кисломолочной основы заключается в бактериях. При длительном контакте они размягчают твердые волокна мяса. Готовые кусочки получаются мягкими и нейтральными по вкусу.
Всегда ли нужен маринад для шашлыка? Правила маринования мяса Вкусные маринады для шашлыка: восемь лучших рецептов Сколько времени жарить шашлык на мангале Как и с чем подать шашлык: гарниры и соусы. Маринад придает мясу более выраженный и сочный вкус, однако некоторые виды вырезки можно не мариновать, рассказал «Газете.