Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Можно взять только белые грибы, если сезон и они свежие, или только замороженные боровики их понадобится побольше , а можно обойтись одними шампиньонами, добавив к ним немного сухих грибов.
Картошечка с мясом, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель запеченный с мясом и луком. Картофель запеченный с мясом и луком. Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Основные блюда.
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Картошка со свининой в духовке.
- Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений.
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.