Мультиварка — кухонный прибор, полюбившийся многим хозяйкам. Благодаря ему можно сделать разнообразные, оригинальные и вкусные блюда за небольшой промежуток времени, практически не прилагая усилий. Для приготовления блюд в мультиварке разработано большое количество специальных рецептов , помогающих разобраться с несложной технологией и, подав на стол очередное изысканное блюдо, удивить не только своих домочадцев, но и гостей.
Картофель, запеченный в фольге с салом
Картошка с салом — это вкус детства. Частенько мы её готовили, используя для этого не только духовой шкаф, но и обычную сельскую печь, а иногда даже костёр. В любом случае было очень вкусно, особенно в большой и дружной компании. Сегодня я расскажу, как запечь картошку с салом в фольге в духовке.
Картошка с салом в фольге в духовке
Картошка с луком и беконом в фольге на углях. Посолите, добавьте приправу и перемешайте. Выложите на фольгу и плотно заверните минимум в три слоя. Свёрток, который получился, положите прямо на хорошо прогретые угли. Запекайте примерно по 15 минут с каждой стороны.
Картошка запеченная с салом и луком
По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе. Способ: В духовке.