Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. А ждать долго не придется! Ведь готовое слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» — удивительная находка для всех, кто хочет питаться вкусно, но не желает тратить много времени на приготовление блюд.
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Обязательно испеките эти рогалики. Благодаря готовому тесту, они очень легки и быстры в приготовлениии. Вишня — плодовое растение с темно—зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами—костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой. В зависимости от размера и вкусовых качеств выделяют сотни сортов вишни.
Из такого теста можно делать не только сладкую, но и несладкую выпечку. Выпечка получается нежная, слоёная, к тому же недорогая. Хочу сегодня сделать из такого теста рогалики. Но как я и говорила раньше, можно делать пироги, самсу в духовке. В просеянную муку высыпаем соль, разрыхлитель и перемешиваем. В чашу, где будем делать тесто, выливаем теплый кефир и растопленное сливочное масло.
Если у вас в морозилке есть покупное слоёное тесто, тогда предлагаю из него приготовить аппетитные и очень вкусные рогалики с вареньем. Выпечка получается отличной, в ней приятно сочетаются слегка похрустывающее тесто и сочная начинка из варенья. Делаются такие рогалики предельно просто, на формирование потребуются считанные минуты.