Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.
Рецепт сосисок в тесте
Размороженное тесто нарезаем полосками по 1,см. Я не раскатываю ничего, просто растягиваю руками каждую полосочку и скручиваю ладонями в длинную колбаску. Очищаем сосиски от оболочки. Оборачиваем колбаской из теста сосиску по кругу спиралью.
Если любите сосиски в тесте , обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте - устоять невозможно! Какие сосиски выбрать для этого рецепта?
- почитать еще
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают.
- О проекте. О нас пишут.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд.
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте.