Причем, как правило, выбирали дубовую тару. В ней яблоки получались необычайно вкусными и ароматными, а хранились дольше, чем в емкостях из других материалов. Поэтому, задумав заготовить моченые яблоки на зиму, первым делом приобретите дубовую бочку.
Моченые яблоки
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Поделюсь рецептом яблок, которые могут хранится до одного года - моченые яблоки. Моченые яблоки - вкусная квашеная заготовка. В мифологии скандинавии яблоки считались энергией и источником Богов, которые давали вечную молодость. У нас же яблоки незаменимый фрукт с огромным количество полезных витаминов.