Отбивная является самым распространенным и вкусным мясным блюдом. Готовить ее можно из любого мяса. Это кому как нравится.
Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге
Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов. Обязательно попробуйте! Посолить много соли не добавляйте, так как в дальнейшем мясо будет мариноваться в соевом соусе и натереть специями для мяса. Лук и чеснок очистить.
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.
- Информация
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Одно из популярных мясных блюд — это отбивные из свинины в духовке. Именно его мы сегодня и будем готовить. Отбивные из свинины - отличный вариант как для обеда и ужина, так и в качестве горячего угощения на любое торжество.