Европейская кухня Франция. Мозги — блюдо невероятно нежное и изысканное, но домохозяйки, к сожалению, редко берут на вооружение рецепты по приготовлению мозгов.
Мозги запеченные по-провански
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи мозги.
Мозги - деликатесный продукт, редкое блюдо, уверена многие его никогда не пробовали, да и не испытывали желания попробовать, а зря! Мозги содержат много полезных веществ, таких как фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний, а также витамины В1, В2, Е и РР, и совсем немного калорий, всего лишь ккал на гр. Блюдо будет оценено по достоинству только в том случае, если оно правильно приготовлено.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом.