А вы слышали когда нибудь про «Груздянку»? Это давно забытый суп из груздей, который готовили во многих деревнях России. Такой суп обладал насыщенным вкусом грибов и невероятным ароматом.
Груздянка – традиционный суп славянской кухни. Да, готовили его именно из груздей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Груздянка грибной суп из груздей Танюля. Категория: Первые блюда. Ингредиенты Грузди. Соль, перчик.
Суп «Груздянка»
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда. Наступление осени для заядлых грибников — это настоящий праздник.