Запеченная картошка — это уже вкусно! А если добавить масла, сыра и зелени, то будет вдвойне вкуснее!
"Крошка-картошка" в мультиварке
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.
Крошка-картошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Метод приготовления «Крошки-картошки» существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобится всего 20 минут.