Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Сочный стейк на сковороде, в духовке и на гриле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянская меренга. Очень часто можно увидеть шапочку из меренги на тарталетках или на других десертах. Даже при приготовлении сложных кондитерских изделий, меренга является основой для кремов, муссов.
Бытовые приборы с конвективными программами давно уже появились на кухнях. Вот только не все хозяйки знают, как правильно ими пользоваться. Мы собрали полезную информацию о режиме конвекции в духовке. Поговорим о его преимуществах и недостатках и о том, как правильно его использовать при приготовлении различных блюд. Что это такое Разновидности конвективных программ Плюсы и минусы Как пользоваться конвективными программами Как обозначают конвекцию на панели управления Особенности готовки с обдувом. Конвекцией называют теплообмен, который осуществляется с помощью воздушных потоков.
Похожие статьи
- Упражнения для нижнего пресс в домашних условиях видео - Упражнения для пресса для мужчин в домашних
- Фото крыши домов с балконами - Проекты домов с мансардой: план и фото загородных домов с
- Рецепт минтая со сметаной в духовке рецепт
- Фаршированные помидоры в сметанном соусе - Фаршированные помидоры с фаршем в духовке