Наталья Белаиш - нутрициолог, закончила Институт интергативного питания в Нью Йорке, консультирует клиентов, помогая им решать вопросы связанные со здоровьем с помощью питания. Ведет свои авторские курсы по здоровому питанию для профессионалов и любителей в кулинарной школе Novikov School в Москве и в своей школе здорового питания в Испании, в городе Марбелья. В своей книге Наталья помогает читателям увидеть правильное питание не как диету и ограничения, а как осознанный образ жизни с простыми, вкусными, понятными и быстрыми в приготовлении рецептами. Также эта книга - подробный гид, который поможет создать ясную структуру для понимания того, что, когда и с чем есть и какими полезными блюдами можно накормить гостей, для этого в ней предусмотрен раздел с планом комбинирования рецептов.
Фрикасе из курицы
Сегодня у меня очень ароматный и очень вкусный ржаной багет. У багета очень хрустящая корочка и нежный, слегка влажноватый мякиш. Этот хлебушек. Мои сырники и для тех у кого нет много времени для готовки. Всего три шага и сырники готовы.
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Сварила борщ вкуснее, чем у мамы! Но каждый раз получается просто потрясающе ВКУСНО, всё потому что я знаю определенные секреты и тонкости приготовления красного борща Простые рецепты от Нур.