Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша в кляре
Горбуша — самый доступный вид красной рыбы. Несмотря на это, она очень полезная и невероятно вкусная. Если эту рыбу правильно приготовить, то получится ничуть не хуже форели или семги, которые стоят на порядок дороже. Предлагаем вам очень простой рецепт, благодаря которому у вас получится настоящее ресторанное блюдо. Горбуша в сметане на сковороде готовится крайне просто, а выходит божественно вкусной — нежной, сочной, ароматной, сытной и супер аппетитной! Предлагаем 2 рецепта, один из которых классический, а второй — пикантный.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша на сковороде 2. Приготовил : Даша Петрова.
На Вилке! Новый пошаговый рецепт. Не люблю готовить по рецептам, и всегда придумываю новые, или беру на заметку фишки из рецептов которые видела и применяю их в своих блюдах. Сегодня достала из морозильника горбушу и решила приготовить её именно так.