Сегодня покажу, как приготовить блинчики на молоке, которые всегда получаются. Рецепт самый простой, проще не бывает, но блинчики получаются очень вкусными, мягкими, эластичными и тонкими!
Блины на молоке (классический рецепт)
Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности.
К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков».
- Как жарить тонкие нежные блинчики на молоке?
- Уже третий день готовлю блины, всё отлично.
- Тонкие, вкусные и нежные блины на молоке являются довольно простым блюдом, но иногда кулинары сталкиваются с некоторыми проблемами при их приготовлении.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Небольшими порциями добавляем муку, не переставая взбивать тесто, чтобы не образовывались комки.
- Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее. Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте.
Простые блины на молоке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики тонкие на молоке 6. Приготовил : Марина Золотцева.