Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бараньи рёбра на сковороде-гриль
Бараньи рёбра на сковороде-гриль. Сложите баранину в пакет вместе с чесноком и розмарином. Завяжите и уберите в холодильник на 2—3 часа.
Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. Тушеные бараньи ребрышки отлично подойдут для домашнего обеда, когда за столом соберутся истинные любители баранины. Ароматные, в меру пикантные, сочные и вкусные ребрышки способны согреть и порадовать любого в зимнюю холодную погоду. Добавить лавровый лист и чеснок целыми дольками. Острый сушеный перец тоже добавить целиком и следить внимательно, чтобы он не поломался, иначе блюдо будет чересчур острым и горьким.
Бараньи рёбрышки готовят различными способами — жарят, тушат в сковородке, делают запеченные в духовке с картошкой в рукаве. Запекают рёбра баранины на гриле, на мангале, обжаривают их вкусно на сковороде. Рецепты бараньих рёбрышек жареных на сковороде отличаются ингредиентами, способами и временем приготовления. Попробуйте приготовить бараньи ребра жареные на сковороде. Рецепт простой для приготовления в домашних условиях. Мясо баранины на косточке жарится отдельно в казане сковороде и подаётся под винным соусом похожим на ароматную подливку с пикантным сливочно—горчичным вкусом.