Баклажаны с начинкой рецепт

Рулетики из баклажанов с сыром

Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки.

Рулетики из баклажанов с сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов
Баклажаны с начинкой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Жареные баклажаны с начинкой
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой
Баклажаны с начинкой из рубленого мяса
Баклажаны с начинкой
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Горох сварить. Баклажаны разрезать вдоль пополам. Баклажаны выложить на противень вниз разрезанной стороной и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 25 минут. Вареный горох, нарезанные помидоры, порубленную мякоть запеченного баклажана, йогурт, сыр, изюм, майонез, петрушку сложить вместе. Посолить, поперчить и перемешать.

Баклажаны с начинкой - рецепт с фото на gaz-akgs.ru
Рулетики из баклажанов с сыром - пошаговый рецепт с фото
Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото на 94 ккал
Рулетики из баклажанов с сыром - пошаговый рецепт с фото
Баклажаны соленые с морковью и чесноком — рецепт с фото пошагово + отзывы
10 рецептов вкуснейших рулетиков из баклажанов - Лайфхакер
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны с начинкой, пошаговый рецепт с фото от автора Людмила Жигалова
Рецепт Баклажаны с начинкой
Жареные баклажаны с начинкой - простой рецепт приготовления баклажан
Баклажаны с начинкой из рубленого мяса – кулинарный рецепт
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики, с помидорами | Меню недели

Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.

Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики

Похожие статьи