Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ужин из свинины и картофеля
Жаркое — это фактически жареное мясо. А жаркое с картошкой - классика и, пожалуй, одно из лучших сочетаний для обеда или ужина. Я готовлю его с луком и сочным, ярким сладким перцем. И обязательно добавляю копченый бекон. Жаркое с ним особенно ароматное и с ноткой пикантности во вкусе. Мясо для рецепта должно быть охлаждённым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты.