Куриная грудка — любимое блюдо для многих людей. Легкая, вкусная и питательная, она довольно быстро готовится, органично сочетается с другими продуктами и приносит пользу организму. Куриная грудка — ценный источник полезных веществ, помимо белка в ней содержатся витамины, минералы и аминокислоты. Важный макронутриент, который помогает поддерживать чувство сытости в течение длительного времени, а также отвечает за хорошее состояние мышц и тканей, помогает организму защищаться от инфекций и участвует в обмене веществ.
Идеальная грудка: смотрим, трогаем, нюхаем, готовим
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления. Оно быстро обрабатывается нарезается , быстро готовится. Рецептов с курятиной бесконечно много. Именно поэтому мы выбрали 50 любимых блюд, которые опробовали за 12 лет жизни этого кулинарного блога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Запеченная куриная грудка по-французски
- Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя.
- В куриной грудке без кожи и костей настолько мало жира, что ее трудно приготовить так, чтобы мясо не оказалось сухим, жестким или просто безвкусным. Однако грудки для многих — это продукт номер 1, ведь они супер-питательны, недорого стоят, быстро готовятся и не вредят фигуре.
- Казалось бы, готовить курицу умеют все.
5 способов приготовить сочную куриную грудку
Знаете, какое словосочетание я последнее время очень не люблю? Скучная куриная грудка. Потому что никакая она не скучная.