Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст. Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования.
Как сделать зефир: проверенные рецепты
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Адреса магазинов. Каталог ВАУ-цена мая Пасха!
Главная страница » Десерты » Зефир. Предлагаем вам рецепт яблочного зефира. Домашний зефир, приготовленный по этому рецепту, — это вкусное лёгкое воздушное лакомство. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину.