Для песочного теста закладываем в блендер просеянную муку, простой и ванильный сахар, холодное сливочное масло, порубленное на кубики. Включаем, разбиваем все до получения крошки.
Пирог с заварным кремом и ревенем
Пирог с ревенем — это необычно и очень вкусно. Еще и довольно быстро, если приготовить заварной крем заранее. Ревень можно использовать свежий или замороженный. Также вместо ревеня можно использовать любимые ягоды, будет тоже очень вкусно. В рецепте ингредиенты для заварного крема рассчитаны на 2 пирога: можно приготовить из указанного количества и половину крема заморозить в пластиковом контейнере размораживать в холодильнике при необходимости, тогда крем сохраняет вкус и структуру , или уменьшить в 2 раза, но придется разболтать яйцо и разделить его пополам. Я готовлю крем на 2 или 4 пирога, очень удобно иметь замороженную заготовку для этого рецепта, всего для одного пирога требуется г заварного крема.
Бостонский пирог с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попался рецепт пирога с заварным кремом, и я не задумываясь его приготовила.