Кондитерская нейтральная глазурь, декор-гель, несмотря на обилие названий, всегда остается одним и тем же — стандартной желеобразной смесью. Меня удивляет, когда я узнаю, как мало кондитеров знает об этом чудесном средстве. Поэтому я расскажу, что это такое, как выбрать топ-гель и сделать нейтральную глазурь в домашних условиях. Кондитерский гель — абсолютно незаменимая вещь, если вы планируете работать со свежими фруктами и ягодами.
Гель кондитерский нейтральный 1 кг
Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления: Пищевая ценность в г продукта: белки - 0г, жиры - 0,2г, углеводы - 66г. Сортировать по: Названию Цене Новизне. Делайте покупки проще и удобнее!
Декор-гель нейтральный - прозрачная бесцветная глазурь с блестящей поверхностью для украшения и отделки кондитерских изделий. Рекомендуется для вафельных картинок, муссов и кремовых десертов, для придания им блеска и продления срока хранения. Рекомендации по применению : гель перемешать лопаткой до однородной консистенции.
Гель нейтральный для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных. Идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на изделие. Рекомендации по применению:. Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус. Срок годности: 12 мес.