Благодаря своей свежести и нейтральному вкусу кабачок очень пластичен и встраивается в огромное количество рецептов. Есть кабачки, приготовленные на сковороде, есть кабачки на зиму, есть кабачки, печенные в духовке, а еще кабачковая икра и множество другой простой и вкусной еды.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Этот гратен из кабачков настолько нежный, просто тает во рту! Вы съедите сразу все без остатка! Простой рецепт, который вам очень пригодится. И вы даже не будете задумываться о том, что приготовить из кабачков на ужин для всей семьи из самых доступных продуктов на скорую руку. Кабачки промываем, просушиваем и нарезаем кружками толщиной мм.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками
Мой муж очень любит всякого рода запеканки, но чтобы обязательно присутствовало мясо или фарш. Вот такая запеканка получилась. Вроде бы ничего особенного, но за счет одного нюанса получается очень нежная, тающая во рту вкуснятина