Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Мясо по-французски с фаршем
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Запеканка из кабачка с фаршем запеченная в духовке под сыром. Говядина в духовке Запеканка мясная.
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды. В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук.
Мясные рулеты можно готовить из целого куска мяса или фарша. В любом случае вы получите вкусное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Мы поделимся рецептом мясного рулета из смешанного фарша с луком, морковью и зеленью.