Лечебное питание должно быть направлено на облегчение и улучшение функций сердца, борьбу с отеками, нормализацию обменных процессов и выведение из организма продуктов обмена веществ. Порционные куски рыбы припускают, отваривают. Готовую рыбу сбрызгивают растительным маслом и укладывают на противень смазанный маслом. Вокруг помещают гарнир, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом, запекают.
запеченная рыба
Это блюдо олицетворяет традиционные кулинарные принципы, которые были популярны в России на протяжении многих лет. Исторически, рыба всегда была важной частью русской кухни. Благодаря обилию рек и озер, рыба была доступной и питательной пищей для населения. В разные времена и в разных регионах России использовались различные виды рыбы, такие как щука, окунь, судак и сельдь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит.