Этот рецепт — шпаргалка для начинающих хозяек! Для того чтобы получились яйца всмятку, «в мешочек» или вкрутую, варить их следует разное количество времени. Всмятку — от 60 секунд до 2 минут после закипания, «в мешочек» — 3 минуты после закипания, вкрутую — 6 минут после закипания.
Яйца вареные
Простые рецепты от холостяка. Варим яйца: Идеальное приготовление по быстрому. Готовлю я уже не первый год и всегда был в поисках легкого и быстрого приготовления яиц.
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
- Приготовление
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое.
- Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант!
- Рецепт приготовления:
- День рождения, Новый год, 8 Марта или Пасха — независимо от сезона иногда после праздников в холодильнике могут «заскучать» сваренные про запас яйца.
- С этой подробной инструкцией вы всегда будете знать, сколько минут требуется для разной степени готовности яиц: в мешочек, средней мягкости или вкрутую.
- Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Из сыра и яиц 0 мин.
Любите яйца? А кто их не любит! Предлагаю попробовать немного необычный способ их приготовления. Они в восточном стиле. Но нашла я этот рецепт на английском сайте. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.